今天是:2018年10月21日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 政策法规

林芝市收听收看全区2018年林业工作综合检查动员部署视频会

发表于:2018年9月14日 来源:[ 转载于:林芝报 ]

9月11日,林芝市组织收听收看全区2018年林业工作综合检查动员部署视频会。

副市长赵俊出席林芝分会场会议。

会议介绍了《西藏自治区2018年林业工作综合检查方案》。

会议指出,开展此次综合检查的主要目的是,深入践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,充分发挥林业在生态文明建设中的主要地位,切实加强林业工程项目管理,全面准确掌握全区林业工作建设情况,加快项目建设进度,提高项目质量和成效,确保圆满完成年度目标任务,确保国土绿化为主的各项林业工作取得成效。

会议要求,全区各相关部门要加强组织领导,压实工作责任,充分认识开展此次检查行动的重大意义,把开展这次专项行动作为一项政治任务,勇于担当、坚持原则、敢于碰硬,坚决将各项工作落到实处。要明确目标、夯实责任、实事求是,如实的反映全区林业相关工作建设情况。

责任编辑:王素娟