今天是:2018年10月21日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游政务

林芝市开展2018年“9.16平安西藏宣传日”集中宣传活动

发表于:2018年9月14日 来源:[ 转载于:中国西藏林芝网 ]


图为市委常委、政法委书记、市公安局党委书记朱江,市人大常委会副主任旺扎多吉,副市长扎西达杰,市政协副主席达瓦亲临活动现场看望工作人员,并了解此次宣传工作开展情况。


图为工作人员向过往群众发放宣传资料。

9月14日,林芝市在厦门广场开展以“深化扫黑除恶打非治乱专项斗争,打造平安和谐幸福美丽林芝”为主题的2018年“9.16平安西藏宣传日”集中宣传活动。

市委常委、政法委书记、市公安局党委书记朱江,市人大常委会副主任旺扎多吉,副市长扎西达杰,市政协副主席达瓦亲临活动现场看望工作人员,并了解此次宣传工作开展情况。

活动中,市综治委各成员单位通过悬挂横幅,张贴标语,设立宣传点和法律咨询台,发放宣传单等形式,重点宣传了党的十九大、十九届二中、三中全会、中央第六次西藏工作座谈会、中央政法工作会议、区党委政法工作会议精神和社会治安综合治理、深化平安创建、“先进双联户”创建评选、网格化服务管理、见义勇为先进事迹以及反邪教工作取得的成绩,营造了全市参与、全体动员的社会氛围。


责任编辑:刘渝