今天是:2018年10月21日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游政务

林芝一日游”线路发布暨林芝人游林芝千人户外行活动在林芝自然博物馆隆重举行。

发表于:2018年9月8日 来源:[ 原创 ]

金秋九月,醉美林芝。今天(9月8日)“林芝一日游”线路发布暨林芝人游林芝千人户外行活动在林芝自然博物馆隆重举行.


此次活动是藏博会林芝分会场暨2018雅鲁藏布生态文化旅游节的分会场活动,旨在响应雅江节活动宗旨,带动林芝人用自身行动唤起林芝人旅游娱乐健身意识,亲近绿色自然。


西藏自治区旅发委副主任(巡视员)红卫、西藏自治区旅发委执法总队队长仁增伦珠、林芝市委常委副市长张耕耘、林芝市政府副秘书长卓玛、林芝市旅发委党组书记裴红梅、林芝市旅发委主任旦增桑珠以及来自林芝市中区直各部门干部职工代表,林芝市各涉旅企业代表近300人来到现场参加本活动,并盛情邀请到来自区内外的新闻媒体朋友及粉丝分别是40万和20万的抖音旅游红人。




林芝市旅发委党组书记裴红梅发表了热情洋溢的致辞,并热情好客的林芝人民衷心希望各位嘉宾、各位朋友利用这次机会,亲密接触林芝、深度了解林芝、宣传推介林芝,既欣赏林芝的秀丽风光、更感受林芝发展的蓬勃生机,既体验林芝悠久厚重的历史文化、更抓住林芝得天独厚的发展商机,一起共创美好幸福的未来。






在藏博会林芝分会场暨2018西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节上,为了增添林芝旅游新玩法,增加林芝对区外游客的吸引力,给游客提供更多游玩空间,林芝旅发委特地打造了多个“林芝一日游”线路,在林芝的游客,可在短时间内尽享林芝轻奢游,并号召大家积极参与当日的户外徒步活动。

在西藏自治区旅发委副主任(巡视员)红卫、林芝市委常委副市长张耕耘、林芝市政府副秘书长卓玛、林芝市旅发委党组书记裴红梅、林芝市旅发委主任旦增桑珠的见证下,由西藏自治区旅发委副主任(巡视员)红卫、林芝市委常委副市长张耕耘共同发布了“林芝一日游”线路,同时由张耕耘副市长宣布今天的“林芝人游林芝千人户外行活动”正式启动!




千人户外行的举办地点位于比日森林公园木栈道,路线为林芝自然博物馆沿柏油路至木栈道为起点后沿木栈道绕行一圈,回至起点,全程约4公里,徒步所需时间约1.5小时左右,途中风光秀丽,大家可以一边徒步健身,一边享受林芝美好风光。主办方还在徒步路线中设置能量补给站,以供游客休息和补给饮用水和小食等。





为了增添“林芝人游林芝”千人户外行活动的乐趣,达到全民参与传播林芝的目的,主办方特意在活动中发起了“抖玩林芝”的活动。凡是参与到“林芝人游林芝”千人户外行的朋友们,只要关注了抖音官方号@林芝旅发委,并且按照要求上传当日活动视频,都能在现场获得一份精美的小礼物。这一主题活动在现场立刻得到了积极响应。






此次林芝人游林芝千人户外行活动,现场发放了自然堂防晒霜300份,则界活动纪念品1050个,先创活动纪念品600份,T恤220件,太阳帽280个,环保袋300份,官方旅游纪念品500份,旅游宣传册600册,现场游人如织,大家纷纷走进绿色森林中感受林芝的美!


感谢本次活动赞助商:自然堂