今天是:2018年10月21日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游政务

处暑之日,微秋渐露,林芝今日在广州迎接秋的到来!

发表于:2018年8月24日 来源:[ 原创 ]



8月23日,2018藏博会林芝分会场暨西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节新闻发布会林芝旅游推介会在广州隆重举行。这次推介会在广东省旅游局会议厅举办,这尚属首次,足见本次广东省旅游局和林芝市旅发委双方对本届推介会的重视!下面让我们一睹今日推介会的精彩内容——


优美的音乐中推介会拉开了序幕,广东省旅游局副局长曾晓峰对林芝旅游推介团表示热烈欢迎,根据全国旅游援藏计划2018年广东为西藏林芝输送游客100万人次,目前已完成97万人次,已完成年度广东游客援藏计划的97%,下一步将继续加大与林芝市旅发委的合作交流力度继续着眼于客源拓展、形象宣传、旅游信息化及人才建设。



西藏林芝市旅游发展委员会主任旦增桑珠首先向广东省旅游局以及广东全省旅游业界持续24年来给予林芝旅游无私援助和鼎力支持致以最诚挚的谢意!一花引来百花开,雪域江南展新颜。长期以来,广东省委、省政府高度重视和关心对口支援林芝工作,全力支持林芝各项工作,确保了林芝经济社会的繁荣发展稳定。在对口支援林芝的24年里,广东省持续从资金、科技、人才、项目等方面支援林芝。旦增桑珠主任表示我们更加期盼2018年第四届藏博会和第三届林芝雅江节能成为加强林芝各族群众与广东各民族兄弟血肉联系的纽带!



同时,林芝旅发委主任旦增桑珠对2018藏博会林芝分会场暨西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节活动进行了新闻发布,并诚挚邀请广东与会嘉宾更多的了解林芝、走进林芝、宣传林芝、投资林芝,共同把旅游这项“美丽事业”不断向前推进。



此次林芝雅鲁藏布生态文化旅游节(简称雅江节)与以往不同,西藏旅游文化国际博览会首次设立分会场并与雅江节同时举办,由中共林芝市委员会、林芝市人民政府主办,林芝市旅游发展委员会等相关单位承办,将于9月7日至11日在林芝隆重举行。



旦增桑珠主任做了林芝雅江节活动信息发布和林芝整体文化旅游资源推荐:此次活动延续“人间净地·醉美林芝”主题。由“三大主题活动”共15个分项活动组成。

林芝旅发委主办了5个重磅活动,分别是:

2018藏博会林芝分会场暨西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节新闻发布会林芝旅游推介会;

“抖玩林芝”手机游林芝视频挑战活动;

“林芝一日游”线路发布暨林芝人游林芝千人户外行活动;

“多彩林芝·民族时装表演秀”暨林芝旅游地标文化塑造推介活动;

林芝市“全域旅游”峰会等五项内容,林芝欢迎广大游客来到林芝,真正感受到林芝生态之美、人文之美、和谐之美、博爱之美。



会上,林芝市旅发委、各县(区)旅发委及景区公司对林芝市旅游资源做全面介绍,让现场嘉宾沉浸在林芝秋季色彩斑斓的人间仙境中。





会议现场,西藏林芝驻广州旅游联络处正式签约授牌,由西藏林芝市旅游发展委员会主任旦增桑珠与广州博域旅行社有限公司进行了签约仪式。



本次推介会得到了广东旅游业界和新闻媒体界朋友高度关注,现场发放了各类宣传资料1300份,旅游纪念品190份。



在推介会现场,参会嘉宾对西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节以及林芝秋色兴趣浓厚,纷纷向主办方咨询旅游资讯!



在这美好的时节,我们从青山萦绕,碧海流云的“人间净地,醉美林芝”来到繁花似锦、紫荆飘香的美丽“羊城”,欢迎大家来林芝共赏金秋!