今天是:2018年9月21日 星期五
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 行业监管

朗县“三个一批”加强廉政教育阵地建设

发表于:2018年6月17日 来源:[ 转载于:林芝市人民政府 ]

朗县“三个一批”加强廉政教育阵地建设,警示教育作用发挥明显。为及时有效筑牢干部的拒腐防变防线,确保党员干部队伍廉洁守法,近年来,该县以“三个一批”为平台,不断加大“四风”纠正力度,着力营造清正廉洁良好氛围。一是建设一批廉政教育基地。2017年9月,投入139万元,建设廉政教育基地5个、廉政文化长廊2个。截至目前,累计组织党员干部参观警示教育基地2300余人次;开展集中学习13场次,参与党员领导干部200余人,撰写心得体会70余篇;举办纪检干部培训1期34人。二是开通一批廉政宣传媒介。开通廉政微信公众号1个、微信群2个,定期不定期推送廉政教育知识、政策方针解读等内容,引导广大党员干部充分吸收“指尖上的养分”。截至目前,共推送各类信息20余条,点击量410余次。三是投放一批廉政举报信箱。2016年1月,在6个乡(镇)设立廉政举报信箱58个。