今天是:2018年10月21日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 线路推荐

冰川湖泊林海 追逐最棒的林芝风光

发表于:2018年6月11日 来源:[ 原创 ]




藏东环线是最能体验林芝乃至藏东南景色和人文的线路,这条线路东连林芝原始生态之门,西连山南的雅砻文化之门,起点和终点都是拉萨。


出行:直飞拉萨是最棒的选择,内地大部分省会城市都能直飞拉萨,高考结束,你只需要买张机票就能出发。


自驾这条线,既有风光优美的尼洋河风光带,又有充满民族风情的特色村庄,甚至还有特色鲜明古建筑群落。


你既能看到拉萨的古建筑之美

by 故乡的云


又能感受藏地“小江南”美誉的林芝山水

by 咏物无声


还能感受山南独有的藏文化

by lanyu


by tommy天宇


文化、风景、寺庙,一个都不能少

线路

拉萨—达孜—墨竹工卡—工布江达—林芝—米林—朗县—加查—曲松—桑日—泽当—扎囊—贡嘎—曲水—拉萨(需要5-7天)。



by 佚名

在拉萨,一定要去看看布达拉宫,转转八廓街,用心去感受圣城不一样的美。


by 福程骏

林拉高速拉萨到林芝的高速),人少景美,被称为“中国最美高速”,即使在路上,也能欣赏到林芝的美。


by 寒山人

林芝巴宜区的美,大部分被尼洋河所承包,远处的雪山和蓝天,给了尼洋河秀美而婉约之美。


by kaisermile

藏东环线有一半的路程都将伴随雅鲁藏布江。这条江,赋予了这一路不同的自然风光、植被及建筑,极具欣赏价值。


by 洪中兴

南伊沟是喜马拉雅山北麓的一处秘境,这处景点优美绮丽,被誉为“中国绿色峰极的森林浴场”。


by 乐途

朗县是藏东环线上的人文重地,来到这里一定要去冲康庄园转转,这里曾是十三世达赖的出生地,庄园至今仍保留着十三世达赖—土登嘉措出生时的文物。


by risky

前世今生的寓言之镜,到底隐藏了多少秘密?当你走进拉姆拉措,看到这绝世美景,你一定能在湖里找到答案。


by hooloo

走进西藏第一座寺庙—桑耶寺,感受无与伦比的精妙寺庙之美。