今天是:2018年8月16日 星期四
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 线路推荐

毕业旅行 | 浪漫的土耳其,东京和巴黎,都不如来一趟林芝

发表于:2018年6月11日 来源:[ 原创 ]


看惯了街上的人头攒动与熙熙攘攘,你是否期待能在毕业的时候来一场安安静静、远离喧嚣的旅行?毕业季的林芝,尚属平季,既没有人山人海的旅行团,也不至于在旅途中看不到其他游客。这个季节,旅行正当时。


出行:如果你时间不多,只为自己安排了3天的林芝之旅,那么小编建议你直飞林芝,目前从成都、重庆、西安、广州都有直飞林芝的航班,非常方便。

3天时间,去这些景点就够了


巴松措

3天时间不多,我们自然不能将大部分时间浪费在赶路上,所以第一站不如安排在西藏唯一一家自然类5A级景区—巴松措。


巴松措距离林芝首府八一镇仅117公里,如今林拉高速贯通,去往巴松措显得异常容易。




©男巫



快艇游湖:在湖面来一场刺激的快艇游湖,将高三的压力全部释放在激情荡漾的山水之间。


徒步新措:新措是巴松措内的一条徒步线路,线路虽不长,但是风光旖旎的小路不失为放松的好方式。


结巴村发呆:景区内的结巴村,紧邻巴松措湖,在这里,时间仿佛都是静止的,看工布村民闲时的生活,看悠闲的藏香猪漫步在田间,连发呆都惬意无比。



鲁朗


6月,鲁朗渐渐迎来最美的季节。高考结束,来鲁朗享受凉爽的夏天是再美不过的事情。鲁朗距离距离林芝首府八一镇约70公里,鲁朗和八一镇只隔着一座色季拉山的距离,而这个季节,刚好是在色季拉山领略遍山高山杜鹃的好时节。


鲁朗之夏




鲁朗国际旅游小镇看建筑之美:鲁朗国际旅游小镇可以说是整个鲁朗的精髓,这里的建筑极具新派藏式风格,每一幢都美得如同艺术品。

扎西岗村:扎西岗村有保留完整的藏式民居,6月,田园牧歌下,几乎每天都能邂逅彩虹。


鲁朗花海牧场:毕业季,前往鲁朗花海牧场看看这里的油菜花海和草场,让心放飞。


另类玩法:


如果你的毕业旅行安排时间比较晚,刚好赶上林芝的松茸季,那么恭喜你,你的旅行可以将美食与美景完美地结合在一起。



by 蔡红


在户外搭上帐篷,在红酒与松茸的香味中,欣赏远处徐徐飘来的云,和眼前的这绿水青山,这样的“野奢”,相信你即使发个朋友圈,也能让你你身边一堆人垂涎不止。


by 蔡红


雅鲁藏布大峡谷


6月,如果时间紧张,是一定要安排时间去一趟雅鲁藏布大峡谷的,这个季节,油菜花盛开在南迦巴瓦下,跟桃花一样美。



©m&m

怎么玩:


索松村赏油菜花:索松村是赏油菜花的好去处,带上汉服,行走在花海中,眼睛所见都是一张张构图完美的大片。

观光车近距离接触南迦巴瓦:坐上景区观光车,近距离去感受南迦巴瓦的魅力,一定能让你忘记高考之前的那些忙碌的复习日子。