今天是:2018年6月24日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 线路推荐

吹呀吹呀,我的2018西藏奢野——杜鹃花之旅正式起航!

发表于:2018年5月27日 来源:[ 原创 ]



夏风习习,杜鹃烂漫!这是西藏最美的杜鹃花季,2018首次大型轻奢自驾活动,你准备好了吗!西藏,一起去野!

今天,“2018西藏奢野定制产品吹风会”在鲁朗小镇隆重举行!

西藏自治区旅发委主任王松平、副主任姬越;西藏林芝市政府党组成员、鲁朗景区管委会主任黄细花;鲁朗景区管委会党组书记、副主任古桑朗卓;西藏林芝市旅发委以及旅游业界同仁、媒体等60位旅游界大咖共同参加了本次会议!2018年桃花仙子总冠军杨婉也来到现场助阵打call!




  林芝市政府党组成员、鲁朗景区管委会主任黄细花发表了热情洋溢的致辞,对大家的到来由衷的欢迎!



本次会议主要是与大家共同分享国家旅游线路西藏自治区杜鹃花之旅!

5月22日国家旅游线路西藏自治区杜鹃花之旅正式起航,此次活动由西藏自治区旅发委、拉萨市政府、昌都市政府、林芝市政府、山南市政府主办,西藏第三极国际旅行社承办,全国各地旅行社、自驾协会等60余人参与,首次打破原有线路概念,将多条国家级旅游线路贯穿。

5、6月是林芝杜鹃花开的季节,林芝几乎每个县都有大片的杜鹃花在这个季节盛大绽放,给游客以绝美的视觉享受!



本次“杜鹃花之旅”从成都出发,历经13天,3600余公里,穿越川藏10余座城市,同时横跨“川藏线”“滇藏线”“玉麦线”3条国家级旅游线路。

具体线路为:成都—康定—巴塘—曲孜卡—然乌—鲁朗—林芝—米林—玉麦—勒布—拉萨。




西藏捷运安顺旅游有限责任公司总经理胡蓉、西藏龙达国际旅游有限公司总经理曲风分别介绍了本次2018西藏奢野定制产品内容;携程国旅度假事业部国内华西区域总监韩琳介绍了本次产品的推广方案




 



西藏自治区旅发委主任王松平针对本次产品定制做了全面总结,这次活动是落实推广“中国大香格里拉旅游推广联盟”西藏自治区旅游的一次实践,也是全域旅游一次最好的诠释!旨在通过深入体验,将“川藏线”“滇藏线”“玉麦线”“青藏线”4条国家级旅游线路西藏景观以最直观效果展示。

西藏自治区党委政府高度重视旅游业的发展,“冬游西藏”更是前所未有的力度,为了承前启后,推动全季旅游,在冬游西藏结束和旺季到来之前,让5、6月的西藏旅游持续在一个高亮点高曝光度的环境下运行,推动西藏特色自驾游和杜鹃花季的打造!





四条国家级旅游线路是什么?


1、川藏线

成都——康定——巴塘——然乌——林芝——拉萨


2、玉麦线

林芝——扎日——勒布沟——拉萨


3、青藏线

西宁——塔尔寺——青海湖——茶卡盐湖——格尔木——昆仑山口——西大滩——可可西里——五道梁——沱沱河——雁石坪——唐古拉山——那曲——当雄——纳木措——拉萨


4、滇藏线

昆明——丽江——大理——香格里拉——德钦——曲孜卡——芒康——邦达——然乌湖——波密——鲁朗——色季拉山——林芝——巴松措——拉萨




这个清凉的夏季,杜鹃花已经准备好了,你们要来团宠林芝吗!


本文部分图片作者:王阳、雪狐莹天

特此感谢!

本平台所有图片版权均属作者所有,

本平台不做任何形式的授权!