今天是:2018年10月23日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 进藏指南

温馨舒畅 净化身心之旅“冬游西藏”包机航班启航

发表于:2018年4月9日 来源:[ 转载于:中国西藏新闻网 ]

近日,成都—林芝“冬游西藏·共享世界第三极”包机航班从成都双流国际机场启航,顺利抵达林芝米林机场,为内地游客体验大美西藏之旅拉开了精彩的序幕。

从抵达机场开始,游客们就感受到了“冬游西藏”的浓郁氛围,享受到了包机航班的专属服务。走进西藏航空值机区域,显眼的“冬游西藏·共享世界第三极”包机航班专属值机柜台映入眼帘,立刻有地服人员上前询问:“请问是乘坐包机前往林芝的旅客吗?”一位参加包机活动的游客在办理好值机手续后,激动地与记者分享自己的感受:“这样细致周到的服务让我真切地感受到了西藏对赴藏游客的热烈欢迎,我们的行李都贴上了‘冬游西藏’主题贴纸,登机牌也加上了精美的主题票套,很高兴!”

<