今天是:2018年7月17日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游提示

“定格桃源”书画摄影展今日开幕,展期8天

发表于:2018年3月30日 来源:[ 转载于:微林芝 ]




笔端描绘人间净地美妙绝伦画卷,镜头定格醉美林芝精彩纷呈春天!作为西藏林芝第十六届桃花旅游文化节分项活动的重要内容,由中共林芝市委、林芝市人民政府主办,市委宣传部、市文学艺术界联合会承办的“定格桃源”书画摄影展于3月30日上午在市福建公园开展。



自治区文联党组成员、巡视员吉米平阶,市委副书记谢英,市委常委、副市长张耕耘,市人大常委会副主任张明、尼玛,市政协副主席扎西达杰等领导与自治区文艺采风团、区内外新闻报道团嘉宾一行共同参观了展览。



在公园文化长廊,领导嘉宾一行参观了“定格桃源”摄影展,市文联摄影家协会负责同志介绍,此次参展的150幅摄影作品,均由摄影家和摄影爱好者深入我市各县区实地拍摄创作,集中展现了我市大美自然风光和浓郁文化,展现了全市各族干部群众奋力脱贫攻坚、发展特色产业、做好民族团结、依托旅游致富的喜人风貌。在一幅幅作品前,领导嘉宾一行驻足观看,对展览给予充分肯定。



在公园书画院广场,由市委宣传部、市文联邀请的16名国内知名书画家现场进行互动,领导嘉宾一行来到书画家们中间,与他们热情交流,对各位书画名家全力支持我市桃花旅游文化节表示感谢。



书画家们表示,三月林芝桃花盛开,是大家创作的胜地,一定把林芝的山山水水用笔墨完美展现。书画院内展示了书画家前期创作完成的60幅国画作品,具有很高的艺术价值,领导嘉宾一行饶有兴致地参观了每一幅作品,对展览给予高度评价。

 

敲黑板了!再次提醒,小伙伴记好展出的时间和地点了哈。


“定格桃源”书画摄影展

2018年3月30日-2018年4月6日

福建公园内

 本文转载自微信公众号:微林芝

特此感谢!