今天是:2018年8月15日 星期三
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 企业动态

是谁抽走了我的小轿车?林芝音乐啤酒狂欢夜!

发表于:2018年3月31日 来源:[ 转载于:林芝巴宜旅游 ]




由巴宜区与林芝啤酒厂公司联合承办的林芝桃花节“林芝啤酒”狂欢夜,于3月29日晚在七彩林芝幸福湿地公园拉开帷幕!



本次狂欢夜以啤酒为主线,融入林芝本土明星艺人音乐元素,创意无限,亮点纷呈,绚丽舞台结合激动人心的抽奖环节,瞬间点燃观众的狂欢激情,共同引爆一场啤酒狂欢夜之party!



我们从未见过,我们相识已久,共同踏上桃花之旅,相遇在尼洋河畔!林芝本土啤酒免费喝,来自四面八方的游客和市民纷纷高举酒杯,干了一杯又一杯,好不畅快!











有啤酒就少不了音乐,音乐晚会如期举行,激情、动感、传统等元素汇集为现场观众送上了一台精彩纷呈的文化盛宴!带动了现场观众激情互动!










帝豪小轿车被谁抽走了?神秘幸运儿如期诞生!就是他了, 来自巴宜区的次仁达娃!






 本文转载自微信公众号:林芝巴宜旅游

特此感谢!