今天是:2018年9月21日 星期五
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

颠覆式体验:在林芝桃花丛里“上天入地”,VR全景,动动手指头,就能720°看桃源!

发表于:2018年3月17日 来源:[ 原创 ]




林芝桃花的美,我想已经不是语言叙述就能让你感受的了,但是桃花虽美,却又是稍纵即逝的美好,即使林芝的桃花花期已经很长,从每年3月初开始一直持续到4月底,但对于爱花人来说,时间还是短!

所以,我们用了一整个春天的时间,把林芝最大最美的桃花繁盛地捕捉了下来,用一种特殊的方式展现给大家,这就是VR虚拟现实,让你可以随时随地看林芝桃花。



在任意时间地点,只要你愿意,你就可以开启上帝视角,在林芝桃花丛里“上天入地”!今天,我们就要开启林芝桃花季“沉浸式的预告”,让你足不出户就领略到整个桃花壮阔的美。


林最美桃花大道


在林芝大地上除了墨脱县外,其他6个区县都有桃花的身影,这些地区,无论走到哪里路旁都有桃花开道,与其说是桃花长在路旁,不如说是道路伸入了桃林,这些路,都被称为最美桃花大道。








吉尼斯:最大桃花谷

2016年,波密桃花谷被上海大世界吉尼斯评为“中国最大桃花谷”,2017年3月,波密桃花谷迎来开谷仪式,到底波密桃花谷有多美,让我们跟随“上帝之眼”一起看看世界之最的“颜值”。












桃最壮阔桃花峡谷


雅鲁藏布大峡谷是当之无愧的“秘境”。尤其是当整个峡谷开满桃花时,其仙其美自不必多说,让我们借助VR一窥秘境,在桃花装点下的极地、天河、中国最美的山峰,一览无余。










花最恬静的桃花村庄


林芝桃花美,但让游人最为羡慕的大概是在桃花里的村庄人家,他们一年四季都生活在美景里,而桃花季时甚至可以说是生活在仙境里,孩子们在桃花树下嬉戏,农人们在桃花树旁劳作,浪漫的人在桃花树下喝酒,没有什么比这更诗意的了。


波密岗村






波密比通村


米林索松村




米林达林村



米林玉松村




本文图片作者:韩凯

特此感谢!

本平台所有图片版权属作者所有,

平台不做任何形式的图片转载授权。