今天是:2018年5月25日 星期五
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

那些躲藏在人间的桃花仙子们,有人找你!2018年林芝桃花仙子选拔活动正式拉开帷幕!

发表于:2018年2月14日 来源:[ 原创 ]





知道女孩子美到至高的境界,人们怎么来形容吗?“美人不是母胎生,应是桃花树长成。"是的,美得像桃花一般了,那就真是桃花仙女落入凡尘了!




今天,我们就是来寻找那些落入凡尘的桃花仙子的,姑娘们,你们都在哪里呢!咱们林芝一直以来以“醉美”、“仙境”著称,为了给咱们林芝寻找一位颜值高、品德好的形象大使,林芝市旅游形象大使暨“第四届桃花仙子”选拔活动正式开始。



此时我们正式发出寻“仙”启事:寻找桃花仙子



一、活动时间:

(1)2月13日至3月29日,其中2月13日-3月5日为各县(区)初选阶段;

(2)3月5日前,各县(区)初选成绩报送阶段,选送三名选手(包含选手个人基本资料、形象展示照片、宣传视屏等);

(3)3月6日-3月23日,为选手网络投票时间;

(4)3月23日,各县(区)负责人带队报到;

(5)3月24日-3月25日,初赛选手彩排、培训;

(6)3月26日组委会专家评选组终选阶段,确定冠亚季及其他奖项(名单不公布);

(7)3月27日-28日,桃花仙子T台服装秀排练及彩排;

(8)3月29日,开幕式现场表演及冠亚季军颁奖。

    二、参选范围:

(1)年龄在18-30岁,身高165cm以上,生活在林芝,品貌端正、热情大方、积极向上、多才多艺的成年女性(民族不限),均可参加。

(2)参赛须知:参赛选手(有单位的需提供单位证明材料)必须提供真实个人信息资料;参赛选手在活动期间严格遵守主办单位的各项规定,服从主办单位安排;参赛选手必须积极配合参加主办单位安排的拍摄、宣传和推广活动;参赛报名者在报名的同时应当提交以下资料:

1、免冠一寸照片1张;

2、生活照片5张;

3、1分钟内才艺展示短视频1份

    三、奖项设置:

冠军、亚军、季军各1名,优秀奖4名,入围奖6名。

四、征选方式:

由林芝市妇联和七县(区)旅游发展委员会负责范围内进行初选,分别将获得前三名共24名的选手选派参加林芝市旅游形象大使暨第四届“桃花仙子”选拔赛。组委会通过专业评选流程及专家评委评选,最终选拔出冠亚季军、优秀奖、入围奖共13名“桃花仙子”,同时为冠亚季军颁发“林芝旅游形象大使”称号(任期一年)并代表林芝参加对外宣传活动。

五、各县旅游发展委员会联系电话:

巴宜区:0894—5831384

工布江达县:0894—5419255  

米林县:0894—5453468

波密县:0894—5422662

朗县:0894—5463060

察隅县:0894—5438996

墨脱县:0894—5490187

PS:请有意报名的仙女们注意,本次活动先由各县初选,所以报名时要根据自己所居住的区域选择相对应的报名点!





下面是我们去年的桃花仙子为大家打call展示,希望她能给仙女们带来好运,小仙女们快快行动起来,我在桃花树下等你哟!