今天是:2018年5月25日 星期五
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

你拼命集五福分的钱,我们的一个活动就随便翻倍还给你了!

发表于:2018年2月10日 来源:[ 原创 ]


 




眼瞅着要过年,大家又开始集“五福”了,我记得第一年集齐了五福的人,每人分了200多块钱,今年的五福据说总共分5个亿,然鹅,截止到今天为止,已经有8千多万人集齐了五福,要是平分5亿的话,每个人还不到7元钱!何况还要拼手气呢!



知道真相的你,还会不会全世界要别人送你“敬业福”、“友善福”啦!说实话,你们集了半个月的五福,我们一个活动随随便便就翻倍还给你了!

今天“冬游西藏·共享地球第三极”暨林芝桃花季专题推介会在成都推介会顺利召开,史上最优惠政策,邀您一起冬游西藏!

相信朋友们都已经了解,我们冬游西藏今年有一个超级优惠活动,活动力度大得能惊掉你的下巴——全区所有的A级景区对所有游客免费开放!光是这一项我给你算算账啊,你得省多少,布达拉宫的淡季门票价是100元,现在来就是0元,一家三口瞬间节省300块,而且你来西藏还绝对不止游一个景区,走上十个八个景区都实属正常!况且我们还有什么酒店折扣啊,交通折扣啊,啦啦啦……

所以我们今天是来给四川的朋友们送钱来啦!



在《青藏高原》高亢悠扬的旋律中,由西藏自治区旅游发展委员会、林芝市人民政府主办的“冬游西藏·共享地球第三极”市场促进发布暨林芝桃花季专题推介会正式拉开帷幕。



为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“冬游西藏”优惠奖励政策落到实处,促进西藏旅游全域全时发展,西藏自治区旅游发展委员会于2018年2月10日在成都香格里拉大酒店召开“冬游西藏·共享地球第三极”市场促进发布暨林芝桃花季专题推介会,邀集全国及四川主要旅游批发商、航空公司共同推介西藏冬季旅游包价精品,打响“冬游西藏·共享地球第三极”品牌,推出2018年林芝桃花季系列产品。

看到没,送福利送实惠就属我们最有诚意!

四川省政府副省长王一宏、西藏自治区政府副主席多吉次珠出席并致辞,我市市委常委、副市长张耕耘也应邀出席了推介会现场。

让我们看看这次推介会上都有哪些亮点呢!



2017年西藏旅游成绩卓著

在本次推介会上,多吉次珠副主席表示,西藏的旅游资源独具特色,文化底蕴博大精深,西藏旅游事业持续快速健康发展。长期以来,在党中央、国务院的亲切关怀下,在自治区党委、政府的坚强领导下,在全国各族人民的大力支持下,西藏旅游事业发展不断迈上新台阶。



2017年,西藏旅游成绩卓著,全国旅游系统援藏工作座谈会胜利召开,巴松错、扎什伦布寺5A级景区成功挂牌,鲁朗国际旅游小镇被评为国家级旅游度假区,旅游厕所革命扎实推进,旅游扶贫取得显著成效,旅游重点项目稳步推进,“人间圣地·天上西藏”、“地球第三极”的品牌更加响亮,全域全时旅游产品不断丰富……正如多吉次珠副主席所说,西藏旅游已经站在了新的发展起点上,正处于大有可为的黄金机遇期。

详述“冬游西藏”优惠政策

西藏自治区旅游发展委员会以此次“冬游西藏·共享地球第三极”市场促进发布暨林芝桃花季专题推介会为契机,大力宣传推介西藏冬季旅游产品,细化“冬游西藏”优惠措施,巩固和拓展包括四川及周边客源市场在内的国内冬游西藏市场,吸引更多怀揣西藏梦想人走进西藏、感悟西藏。西藏自治区旅游发展委员会主任王松平对“冬游西藏·共享地球第三极”市场促进优惠措施进行了详细地阐释。

王松平主任介绍:“此次‘冬游西藏·共享地球第三极’活动于2月1日开始,持续至4月30日。优惠政策涵盖旅游景区、星级酒店、旅游车辆、航空铁路、游客组团等各个方面,力度空前,惠及更多游客及旅行社团体。”



“冬游西藏·共享地球第三极”活动推出的优惠政策包括:全区所有A级旅游景区免费对所有旅游者开放;全区三星级以上旅游星级饭店房价,按照不高于去年同期优惠价格的50%执行; 旅游车辆的价格按照不高于旅游旺季的50%执行;进藏航班经济舱在市场价格的基础上,再给予旅游者不同比例的包价票价优惠,相关票价优惠办法将通过旅游官网公布; 对包机、专列形式组织旅游者进藏的企业,按标准予以奖励;在保证拉萨至林芝、昌都、阿里航班数量不减少的情况下,拉萨至阿里每天新增一趟航班,对拉萨至阿里往返的所有航班和拉萨至林芝、昌都往返的新增航班,在市场价格的基础上给予下浮30%的票价优惠等。

十余项合作协议促进西藏旅游

此外,西藏自治区旅游发展委员会及14家旅行商签订了十余项战略合作协议,合作协议的签订,将进一步促进西藏旅游产业的快速发展。

王松平主任表示,开展“冬游西藏·共享地球第三极”活动,对于补齐短板,释放政策红利,打造全域全时旅游,推动经济高质量发展具有重大意义。




隆重推介2018桃花节

冬天的西藏让人感觉温暖静谧,春天的西藏则是分外浪漫。在推介会的尾声,落落大方的林芝姑娘、援藏导游朱慧慧为大家介绍了林芝的桃花季,邀请现场观众一起共赴与桃花的约会。据了解,2018年林芝桃花节将于3月29日正式开幕,届时将开展“幸福林芝·欢乐桃源”派对、“桃花韵”民俗音乐篝火晚会、“智慧桃源”旅游体验等丰富精彩的活动,让游客在浪漫的桃花源留下美好的回忆。



林芝桃花季是林芝最美也是最热闹的季节,绵延几十公里的桃花营造出一个浪漫而美丽的花海世界,每年有无数游人春季奔赴林芝,只为一睹林芝桃花芳容。恰好今年的林芝桃花节也在此次优惠活动的时间内,费用更加便宜,但是节目却“不打折”,纯正的“加量”还“减价”!欢迎大家到林芝来寻找最美春天!








冬游西藏,醉美圣域,西藏各族人民诚挚邀请海内外旅游者共同畅享地球第三极的神奇风光和独特魅力!


本文部分图片来自网络,

特此感谢!