今天是:2018年8月16日 星期四
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

隆重宣布!2月1日起,我们开始实行超级重磅的冬游西藏优惠活动!

发表于:2018年2月2日 来源:[ 原创 ]






哈喽,诶为巴蒂!感觉这几天林芝君一上线,都是给大家带来好消息和重大利好的呀!大声告诉我,你们爱不爱我!



我知道昨天大家的朋友圈都被一篇文章刷屏了,这篇文章主要是告诉大家“‘冬游西藏’能省很多很多钱”这个重要信息的,今天我也要隆重滴宣布,咱们林芝,积极响应自治区旅发委的号召,从2月1日起,全面落实“冬游西藏 共享地球第三极”活动旅游优惠政策,由咱们市委常委、副市长张耕耘同志亲自安排部署,超级酷!



林芝市委常委、副市长张耕耘同志出席并作了讲话,市旅发委主任旦增桑珠、相关县(区)旅发委负责人、市旅游协会以及景区代表参加了此次为大家谋福利的重要会议!



林芝市委常委、副市长张耕耘针对这次旅游优惠政策活动,主要说了几个非常重要的内容:

一、

要求林芝市各县(区)旅游行政部门、旅游企业统一思想,严格执行自治区的决策部署。

二、

按照属地管理原则,将此次活动责任到人,确保活动顺利开展。

三、

做好统计登记工作,确保游客人身财产安全。

四、

加强对旅游市场秩序和各项优惠政策落实情况的联合执法检查,进一步加强景区管理服务,杜绝出现旅游投诉现象。

五、

借力造势,强化“冬游西藏”营销,补齐林芝旅游短板。

六、

加强上下级相关部门协调沟通,讲大局,看长远,及时在微信等公众平台报送相关“冬游西藏”政策实行信息。


有了这几点内容作为本次“冬游西藏 共享地球第三极”活动旅游优惠政策的补充内容,很多后台问咱们优惠信息到底是真是假的朋友们,可以放心大胆地来旅游了,绝对是大大的优惠,大大的享受。



末了,我还是不得不再啰嗦两句,请大家牢牢记住,今年桃花节开幕式时间是3月29日,仍然是冬游西藏旅游优惠活动期间,各优惠力度之大,简直是闻所未闻呐!门票、交通、住宿,都是全年最低价!



大家走过路过千万不要错过,来了你不会吃亏,来了你绝对享受!来,让我再发几张林芝桃花图给大家看看!勾引勾引大家对林芝桃花的“馋虫”,不过不要忘了把文章看完,文末有彩蛋噢!









截止目前,西藏自治区共有旅游景区115家,其中5A级4家,4A级12家,3A级45家,2A级38家,1A级16家,倾情奉上具体景区,大家可还满意?希望大家会越来越喜欢我,因为只要林芝君上线,一定都是带来好消息!么么哒!