今天是:2018年5月25日 星期五
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

你知道了林芝桃花节是3月29日,但景区免费、交通住宿五折的重磅优惠你知道不?还不快上车,老司机带你玩转桃花节!

发表于:2018年2月1日 来源:[ 原创 ]






大家好!今天我林芝君有个事情要和大家说道说道,据说大家都知道林芝桃花节的开幕时间了,都已经都在收拾行李了,非常好!今天西藏自治区对外发布了优惠政策,

从2018年2月1日——2018年4月30日,所有星级景区免费,交通住宿五折的消息,从天而降的幸福!!!这意味着桃花节期间到林芝看桃花,都是白菜价!

优惠政策总体涵盖旅游景区、星级酒店、旅游车辆、空铁路、游客组团等各个方面,力度空前。涉及到林芝的优惠景区有这些


 

总之,3月29日,我们一定是不见不散的,对吧!接下来,林芝君要出一系列的攻略,教大家在桃花节来临之前,做足拍拍拍、吃吃吃、买买买、玩玩玩的各方面攻略,让你关注我们就不吃亏,关注我们就有收获!今天,我们要推出的是《林芝桃花节,怎么玩,才带感》系列一:“忘掉45度角的自拍——拍大片,才带感”



摄影|不可说


在准备行李之前我想问大家一句:你真的准备了“对的”行李吗?尤其是对于爱美的小仙女们来说,桃花节可是一年一度盛大的“扮仙”大会啊,如果你从远方赶来林芝,才发现:天呐,所有的人都是有备而来,妆容姣好,服饰艳丽,而我呢,只有一个自拍杆。


人家的朋友圈是各种唯美大片,而我的只是简单到随处可见的45度角自拍。适合拍照的衣服,没有带!适合拍照的妆容,不会画!适合给我拍照的人,没来!那时叹息为时已晚,只能看见身边的人们各种拍拍拍,实在不是桃花节的美好体验。接下来,我们将介绍大家在林芝桃花节,拍什么,怎么拍,才好看!


汉服摄影


汉服摄影是最近几年大火的摄影主题,这种摄影有一种雅致的古风,非常的仙儿,加之很多cosplay主题都是古风主题,加速推动了汉服摄影。


《王者荣耀》  甄姬  游园惊梦 皮肤,简直就像在林芝拍的,完美~


女星徐娇更是超爱汉服摄影,甚至自己卖起了汉服,又吸引一大波妹子爱上汉服!


徐娇的汉服照炒鸡美腻!


因此,林芝桃花绽放时,林芝成为了各大汉服古风摄影师的首选拍摄地。古人最爱桃花,林芝的桃花也有上千年的历史,造型古朴苍劲,无论是从意境上还是景观上,都非常适合汉服拍摄。  下面我们来看看摄影师镜头下的林芝桃花汉服大片吧!这是一组英气十足的片子,女孩子身着男士服装拍摄,和柔美的桃花搭配,别有一番意境。




本组图片摄影|不可说


下面这组照片就更加唯美,造型飘逸,仙气十足,娇小可爱气质的女孩子更适合尝试这种风格的拍摄。










本组图片摄影|东边糖糖云


除了汉服外,喜欢古风的摄影师也尝试了其他古代服饰,例如戏服,这种装扮与林芝桃花的结合也非常有意境,乍看之下很有“游园惊梦”的感觉。




本组图片摄影|不可说


摄影攻略


01

如果想拍得无可挑剔的朋友,可以请擅长汉服拍摄的摄影团队进行造型和拍摄,这样你可以轻松上阵,只负责美美美就够了。

02

如何自拍:要用单反或者微单自拍,一定不要忘记三脚架,这可以在最大程度保证稳定性,将相机设置成连拍拍摄。单反自拍设置要更复杂些,为了避免焦点不对,将光圈调小,提前构思好拍摄动作和位置,提前试拍几张,然后就可以连拍啦,拍出来的效果绝对美美哒!

03

如何准备拍摄装备:要自拍,服饰必不可少。汉服及古风服饰的衣服和头饰等可以网购,现在汉服款式已经非常多了,可以多来几套,一次拍个够。至于妆容,建议在网上搜索一下桃花妆教程来学习,重点就是眉心那美美的桃花瓣。还有不能忘记的就是小道具,例如:团扇、鲜花、笛子、古琴、小灯笼、轻纱等,这些都能增加画面的层次和趣味,给摄影带来故事性。


婚纱摄影


桃花是爱情花,在林芝大片大片的桃花背景下拍摄婚纱照,浪漫又美好,在林芝拍摄桃花婚纱照一直都是新人们最大的心愿,各种创意的婚纱照也在林芝拍起来,甚至闺蜜婚纱照也流行起来。















本组图片摄影|独立摄影师-包子




本组图片摄影|不可说


拍摄攻略


旅拍其实是一件比较辛苦的事情,如果是拍婚纱大片,当然是请专业的摄影团队来拍最放心,从服饰妆容到各种器材你都不用操心,只要开心地和你的伴侣在林芝桃花树漫步、回眸,在摄影师的指导下,一定能拍出零瑕疵的婚纱照。


藏族服饰摄影


当当当当,重磅来了!既然是来到西藏,来一套藏族服饰摄影是必要的,必须的!各种款式的藏族服饰拍出来的效果和意境皆不相同,有的拍出来女孩子婀娜曼妙,有的拍出来男生大气野性,都是非常棒的风格,而且还适合全家人着藏族服饰拍摄亲子照,很有爱的画面哩,林芝君自己已经拍了多种款式了,来,你来跟我看看先!













本组图片摄影|雪狐莹天


摄影攻略


01

藏族服饰可以在西藏的商店里面买到,如果你入住的是当地客栈,也可以请客栈掌柜帮你租用漂亮的藏族服饰。

02

在西藏旅拍,有一个神器需要自备,那就是披肩,一块漂亮的披肩可以为你增色不少,就算不穿藏族服饰,用一块大大披肩做道具,再佩戴一些藏饰在头上和颈部,效果一样杠杠滴!有的地方还有老百姓给编藏饰彩带辫子,如果遇到,编上几根,更有藏族风韵啦!

03

女生妆容方面,可以画一点淡妆,不需要太过浓艳。


好了,今天关于桃花节期间如何拍拍拍的攻略就写到这里,大家有没有get到一些拍摄重点!说实话,我们非常期待大家在2018桃花季拍出来的超美大片,如果你在桃花季拍到了好看的照片,我们十分、特别、尤其欢迎你发给我们噢,我们会集中发布在本微信号上,一经采用,将会有小礼物赠送给大家,图片投稿可以直接在后台私信给林芝君,期待ing~

本文部分图片来自摄影师授权,

特此感谢!

部分图片来自网络,

特此感谢,

如有问题请随时联系我们处理!