今天是:2018年10月23日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

你知道了林芝桃花节是3月29日,但景区免费、交通住宿五折的重磅优惠你知道不?还不快上车,老司机带你玩转桃花节!

发表于:2018年2月1日 来源:[ 原创 ]






大家好!今天我林芝君有个事情要和大家说道说道,据说大家都知道林芝桃花节的开幕时间了,都已经都在收拾行李了,非常好!今天西藏自治区对外发布了优惠政策,

从2018年2月1日——2018年4月30日,所有星级景区免费,交通住宿五折的消息,从天而降的幸福!!!这意味着桃花节期间到林芝看桃花,都是白菜价!

优惠政策总体涵盖旅游景区、星级酒店、旅游车辆、空铁路、游客组团等各个方面,力度空前。涉及到林芝的优惠景区有这些


 

总之,3月29日,我们一定是不见不散的,对吧!接下来,林芝君要出一系列的攻略,教大家在桃花节来临之前,做足拍拍拍、吃吃吃、买买买、玩玩玩的各方面攻略,让你关注我们就不吃亏,关注我们就有收获!今天,我们要推出的是《林芝桃花节,怎么玩,才带感》系列一:“忘掉45度角的自拍——拍大片,才带感”



摄影|不可说


在准备行李之前我想问大家一句:你真的准备了“对的”行李吗?尤其是对于爱美的小仙女们来说,桃花节可是一年一度盛大的“扮仙”大会啊,如果你从远方赶来林芝,才发现:天呐,所有的人都是有备而来,妆容姣好,服饰艳丽,而我呢,只有一个自拍杆。


人家的朋友圈是各种唯美大片,而我的只是简单到随处可见的45度角自拍。适合拍照的衣服,没有带!适合拍照的妆容,不会画!适合给我拍照的人,没来!那时叹息为时已晚,只能看见身边的人们各种拍拍拍,实在不是桃花节的美好体验。接下来,我们将介绍大家在林芝桃花节,拍什么,怎么拍,才好看!


汉服摄影


汉服摄影是最近几年大火的摄影主题,这种摄影有一种雅致的古风,非常的仙儿,加之很多cosplay主题都是古风主题,加速推动了汉服摄影。


《王者荣耀》  甄姬  游园惊梦 皮肤,简直就像在林芝拍的,完美~


女星徐娇更是超爱汉服摄影,甚至自己卖起了汉服,又吸引一大波妹子爱上汉服!


徐娇的汉服照炒鸡美腻!


因此,林芝桃花绽放时,林芝成为了各大汉服古风摄影师的首选拍摄地。古人最爱桃花,林芝的桃花也有上千年的历史,造型古朴苍劲,无论是从意境上还是景观上,都非常适合汉服拍摄。  下面我们来看看摄影师镜头下的林芝桃花汉服大片吧!这是一组英气十足的片子,女孩子身着男士服装拍摄,和柔美的桃花搭配,别有一番意境。




本组图片摄影|不可说


下面这组照片就更加唯美,造型飘逸,仙气十足,娇小可爱气质的女孩子更适合尝试这种风格的拍摄。










本组图片摄影|东边糖糖云


除了汉服外,喜欢古风的摄影师也尝试了其他古代服饰,例如戏服,这种装扮与林芝桃花的结合也非常有意境,乍看之下很有“游园惊梦”的感觉。




本组图片摄影|不可说


摄影攻略


01

如果想拍得无可挑剔的朋友,可以