今天是:2018年1月24日 星期三
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

2018最美跨年!南迦巴瓦峰对话广州白云山!中国最美景观大道——318国道徒步环保公益活动,喊你来参加!

发表于:2017年12月31日 来源:[ 转载于:公众号:鲁朗 ]





2018最美跨年!南迦巴瓦峰对话广州白云山!中国最美景观大道——318国道徒步环保公益活动,喊你来参加!


原创 2017-12-29 2018爱环保爱 鲁朗



挥别2017,2018姗姗而来!在这辞旧迎新的美好时刻,与众不同的你,将如何度过?



宅家看片、和朋友约饭看戏,亦或是叫上三五知己出去浪?哎,要不要一过节就想着玩,2018了,就不能搞搞新意思?



2018爱生活爱环保,爱林芝爱鲁朗 

“2018跨年迎新 最美318徒步”环保公益活动

盛情邀请你参加,凡参与者都有鲁朗小镇吉祥物,——羊驼点点钥匙扣等小礼品哦!


 又关我事?


本次活动,还将是西藏南迦巴瓦峰与广州白云山的一次巅峰对话。届时,鲁朗小镇将于广州白云山现场连线,传送鲁朗人的新年祝福、放送鲁朗冬季美景。


与此同时,凡于2018年元旦当天,参加广州白云山举办的2018广州登新高第二届云善行公益徒步活动的朋友,或将获得鲁朗小镇吉祥物——羊驼点点钥匙扣等鲁朗小镇旅游宣传纪念品。



活 动 背 景

贯彻落实党的十九大“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”精神,旨在以公益环保的形式,为“冬游鲁朗”宣传造势,林芝鲁朗景区管委会特举办“2018跨年迎新 最美318徒步”公益环保活动。


活 动 主 题


“跨新年、迈入新时代,拥抱新生活”


时 间 地 点


(一)徒步环保公益活动

地点:“318国道”色季拉山顶至鲁朗段

时间:2017年12月31日下午15:00-17:30

在色季拉山顶集合,举办出发仪式;各徒步分队按照各自路线出发。


(二)跨年迎新晚会

地点:鲁朗创客空间

时间:2017年12月31日晚18:00--24:00

 晚会主题:《这一年,有你真好》旨在感谢全体鲁朗小镇人、游客朋友以及社会各界人士对小镇的关注关心和支持付出。

烧烤狂欢、歌舞篝火、温馨观影、倒数迎新;座谈交流、说说心里话,聊聊新打算......回顾2017鲁朗小镇发展历程,展望2018蓝图美景。

总之,这一夜我们怎么舒服怎么来,怎么放松怎么做。友情在心底荡漾,激情于胸中沸腾;2018我们继续撸起袖子加油干!



如 何 报 名


跃跃欲试的你,一定迫不及待想参加这个好活动,报名请注意:即日起至12月31日上午10:00前,进入【阅读原文】按要求填写相关信息报名。本次活动属环保公益性质,报名不收取任何费用。


我们诚挚邀请小镇各政府单位、企业商户、周边村庄的藏族同胞、游客等社会各界人士参与活动。公益环保扮美鲁朗,摇旗呐喊宣传小镇!



 温 馨 提 示 


凡参与人员须身体健康,适应户外徒步活动并签署相关活动免责声明,免责声明详见现场活动公告。


主 题 口 号


有胆你现在就跟着小编念



文明旅游,从我做起

文明出行,一路洁净

游山游水游天下,爱国爱家爱自然

请把您的垃圾带走,请将您的美德留下


绿水青山,就是金山银山

撸起袖子加油干,满怀信心向未来

不忘初心,牢记使命

鼓足干劲,真抓实干,开启新征程


迈进新时代,续写新辉煌

爱护环境就是爱护家园

美好环境,美好生活

用善良丈量人生,用行走丈量世界


人间净地 醉美林芝

圣洁宁静 仙境鲁朗

环保公益行动,我们乐在其中

徒步最美318,跨进新一年!





凡参与本次活动者

至少享受以下三大福利


1


获得鲁朗小镇吉祥物钥匙扣等旅游纪念品,还能一路徜徉从色季拉山到鲁朗小镇的冬日美景,体验“中国最美公路”318国道冬日胜景,公益与旅行同步实现!


2


本次活动精心筹备,内容丰富多彩,且有医疗和安全团队保障。活动启动时,全体人员共同颂读口号,排列成寓意爱心的队形......充满意义的仪式感,对每个人来说,都是一次难得的集体性爱心体验。


现场,还有活泼呆萌,帅气可爱的嘉宾空降,和小伙伴们近距离接触,为本次爱心行动助威,带来无尽欢乐。这位神秘嘉宾到底是谁,你去就知道了!



3


所有活动参与者,按主办方要求沿途拍摄风景和人物图片及视频等,在规定时段上传到朋友圈,在规定时间内收获点赞最多的,还将获得神秘大奖。


冬季最美小镇——鲁朗欢迎你



是一派仙气飘飘的美妙田园,经幡摇曳,阳光暖暖。时已隆冬,鲁朗小镇脱下绚烂的秋装,回归世界原初的素洁与美好,没有纷争喧嚣、圣洁宁静。










冬游鲁朗,看山赏雪是最大的亮点。伴着纷飞的雪花漫步鲁朗小镇,仿佛坠入了童话天堂。世界原初的模样大抵如此,听得见自己的呼吸和心跳。

雪花亦在低吟,风儿轻声鸣唱;笑声里,惊飞了水湾畔的几只冬鸟,“扑簌簌”振翅冲向蓝天。漫天大雪中,我们都变回了孩子,无忧无虑忘却纷争.


醉哉,冬天的鲁朗小镇!






生活就像一场旅行,你经历的,就是最好的风景。

无论之前我们的生命是否链接,2018年一切从心开始。希望从现在至未来,我们携手共进,让平凡的生命变得更加精彩!

鲁朗小镇诚意邀请您在2017最后三天,为充滿希望与活力的2018做出最好的决定,与我们一起携手同行最美318徒步环保公益行动,共创美好未来!

以全新的姿态迎接2018!



  同志,这么好的活动千万别错过, 进【阅读原文】报个名,加入呗

 本文转载自公众号:鲁朗