今天是:2017年11月19日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

十一月林芝:你好,色彩!

发表于:2017年11月10日 来源:[ 原创 ]




月初,林芝的金秋!



秋季的林芝是色彩最为丰富的季节,不同于其他地区只有金色的秋天,林芝的秋天到处都是赤橙黄绿青蓝紫,五彩斑斓的树林、碧绿的峡谷、满目的冰川雪山点缀出一个梦幻的童话世界,犹如女娲补天时的彩石掉落在凡间。置身林芝秋天,我想说一句:你好,色彩!




林芝的秋天,有热烈的红:红叶耀眼夺目,成为天地间的焦点。




林芝的秋天,有可爱的红:红色浆果挂在枝头跳跃、舞蹈,给林芝增添了无限生气。




林芝的秋天,有温柔的橙:柔和的橙色蔓延江边,缓和了白沙的坚硬,也温暖了凌冽的江水。



林芝的秋天,有活力的橙:铺天盖地的橙色跃动在尼洋河畔,表达着秋天的激情。



林芝的秋天,有灿烂的金:金色的落叶铺就一条金子般的大道,踏足落叶,清脆的咔嚓声仿佛也发出金色的光芒。




林芝的秋天,有耀眼的金:金色的阳光刺穿空气,照耀在林芝大地上,闭上眼睛,也能感觉到金光在眼皮上舞动。



林芝的秋天,有明亮的黄:在蓝天和白云之间,在碧江与流沙之间,形成一道明亮的色彩。



林芝的秋天,有经典的黄:秋天最经典的颜色被林芝络绎得更加完美纯粹,每一片黄色的树叶背后,都是大自然给人们的馈赠。



林芝的秋天,有魅惑的绿:绿并不是夏季的专利,在秋季显得绿意非凡的那拉错,其绿其美,不亚于翡翠。



林芝的秋天,有生动的绿:在森林深处,绿色仍占有一席之地,绿色所代表的生命力,让林芝的秋天显得生机勃勃。



林芝的秋天,有寂静的蓝:在林芝高原,巴松措静静卧在原始森林之间,像一个蓝宝石般发出神秘幽蓝的光泽。




林芝的秋天,有辽阔的蓝:林芝的蓝天有一种令人沉醉的魔力,南迦巴瓦伫立在蓝天之下,与蓝天相互守望千年,广阔无垠的蓝天抚慰着人们躁动的心。




林芝的秋天,有纯净的白:寂静的米堆冰川洁白纯净,散发出高贵的气息。



林芝的秋天,有永恒的白:白色的娘惹沙丘随风变幻着造型,但,它却以永恒的姿态在这里驻守着雅江。



林芝的秋,是斑斓的定义,是彩色的集合,这里还有无数我们说不出的色彩,只有真正到了林芝,才能体会到大自然的奇妙。林芝,你好!色彩,你好!




点击下方“阅读原文”查看更加精彩的轻杂志


本文图片作者:东田、谢颖、海茵、柳叶刀、

谢罡、张静,m&m,特此感谢!