今天是:2017年11月19日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

今天起,林芝所有景区统统半价,持续5个月!!!

发表于:2017年11月1日 来源:[ 原创 ]






我的天啊

林芝是要搞事情啊

26个景区从今天起统统半价优惠

持续时间长达5个月


如果你十一黄金周恰好没出门游玩

林芝的秋色此时正是最精彩的时候

从11月1日起

雅鲁藏布大峡谷、巴松措、南伊沟

米堆冰川、墨脱旅游区

等等等等国家5A、4A级及其他景区

开始陆续实行淡季票价啦

  而且,统统便宜50%! 

还在嫌双十一套路太深

不如这个秋冬来林芝旅游

所有景区都爽快地半价长达5个月

这两日

李亚鹏来雅鲁藏布大峡谷景区的消息不胫而走

更是让秋冬季的林芝一炮而火


最重要的是,终于不用吃土

也能玩这些热门景点啦

小编第一时间给你整理好了林芝秋冬季部分热门景区

如果有年假的话

赶紧趁这时候出发吧


淡季价格时间:2017年11月1日-2018年3月31日


淡季时间段居然还包含了明年桃花季

各位小伙伴是不是惊呆了呢??


PS.以下信息仅供参考,请以景区实际公布票价为准。


工布江达县

工布江达

巴松措


优惠大fun送时间:11月1日-3月31日





户外天堂巴松措,一年四季都是观湖的好时机,秋冬季节,船游巴松措或骑马领略新措风光,都是不错的选择。


by 彭建生

by 徐健


另外,到了冬天,成群的黑颈鹤来到巴松措措高村附近过冬,也让这里成为观鸟的好去处。


巴宜区



苯日神山旅游区



优惠大fun送时间:11月1日-3月31日


苯日神山旅游区此时正是金秋时节,沿途的尼洋河风光带旖旎壮美,这里是《中国国家地理》评选的西部“最美观景拍摄点”之一,特别是在深秋季节,尼洋河水蜿蜒曲折,透出深蓝色的光,显得异常漂亮。



尼洋河风光带最美的时间预计将持续至本月20日,还有将近20天的时间,抓住秋天的尾巴,赶紧出发吧。另外,这个季节也是林芝的转山季,时间充裕的情况下,跟着工布藏族村民一起去苯日神山转山,也是一大乐趣。



鲁朗小镇/花海牧场/鲁朗林海


                                                    by 郑胜日


by longwuzhe

by 郑胜日


秋冬季的鲁朗小镇,光是来这里晒太阳虚度时光都是一大乐事,白天阳光明媚温度适宜,是休闲度假的首选。


by 辣椒叶

by 叶子


鲁朗的秋色和冬景都值得领略,秋季,鲁朗高山牧场闪耀着如金子般的光芒,这个季节,林芝正是秋高气爽云淡风轻的好时候,周边雪山如守卫般耸立眼前。




而到了冬天,鲁朗银装素裹,如童话世界般,这时的鲁朗,百看也不厌。到了鲁朗可别忘了,这里的鲁朗石锅鸡可是闻名整个藏区,一定要去品尝。


米林县

米林县

雅鲁藏布大峡谷



优惠大fun送时间:11月1日-3月31日

小提示:雅鲁藏布大峡谷门票由景区门票+观光车费+餐费构成,这里的半价单指景区门票价格。


小编偷偷告诉大家,秋冬季才是前往雅鲁藏布大峡谷最好的季节,因为秋冬季是看南迦巴瓦最好的季节,而在11月上旬,你仍能看见五彩斑斓的大峡谷秋色。




秋冬季,找一个村子呆着,索松村、直白村或玉松村,躺在床上就能看见南迦巴瓦,夕阳下,南迦巴瓦日照金山,几乎每日可见,这才是最好的季节,关键是,门票只需要半价。


南伊沟


优惠大fun送时间:11月1日-3月31日


南伊沟的秋色有着如同九寨沟般的美景,11月正是秋色最浓烈的季节。

by 全景表现


南伊沟的牧场泛出金黄的色泽,牛羊成群,这个季节,去感受生活在南伊沟内的珞巴族的生活是一种独特的体验。


by 开心就好

波密县

波密县

米堆冰川


优惠大fun送时间:11月1日-3月31日


by moxianyue


经过了10月的几场大雨,米堆冰川冰雪覆盖量又增加了不少,秋冬季,对于多雨的波密来说,正是看米堆冰川最适合的季节。


by 谢罡

曾经的通麦天险不再,波密境内的318国道重新铺设油路,这些便利的交通,能让你从拉萨一天轻松抵达波密。

墨脱县

墨脱县

墨脱县旅游景区


优惠大fun送时间:11月1日-3月31日


冬季墨脱如同内地的春天,这处世外桃源般的地方自从2013年嘎隆拉隧道修通后,就告别了墨脱季节性通车的难题,冬天去这个温暖如春的地方过冬成了再好不过的选择。


by 张静


秋冬季节去墨脱,你只需要花费半价的门票,就可以领略莲花阁、果果塘大拐弯、仁青崩寺等景点,因交通改善,墨脱这两年物价也一落千丈,更适合悠闲度假。


察隅县

察隅县

僜人部落旅游


优惠大fun送时间:11月1日-3月31日


察隅和墨脱一样,冬天都是非常暖和的地方,不过要抵达察隅前,建议先办理好边防证。


如果你从拉萨出发,前往察隅你便一路领略了林芝众多的景区,巴松措、鲁朗、米堆冰川,这些路上的风景你也可以一并玩个痛快。


by 中国国家地理


秋冬季节去察隅可以去僜人部落看看,僜人独有的服饰和生活习惯绝对会让你见识不少,另外,到达察隅,一定要去品尝僜人的手抓饭,这种带着浓郁地方特色的美食也只有这里才能吃到。



by 卢明文


另外,林芝16个景区前几天刚被选为“全国影视指定拍摄取景地”,趁着还没有大红大热之前,赶紧借着半价的机会,统统去玩一遍,这16个景区依次为:


鲁朗国际旅游小镇(鲁朗景区) 

 巴宜区卡定沟巴宜区措木及日(冰湖) 

 工布江达县巴松措工布江达县秀巴古堡

  米林县雅鲁藏布大峡谷

米林县南伊沟

  朗县冲康庄园

朗县列山古墓

  波密县岗云杉林

波密县米堆冰川

      波密县易贡茶场将军楼

波密县易贡国家地质公园

      察隅县水磨岩

察隅县僜人部落民俗村

     墨脱景区

                

当然

小编只罗列了秋冬季比较热门的景区

从11月1日至次年3月31日

林芝市所有景区都将实行半价优惠

所以只要你秋冬季来林芝

不管去哪个景区

都将有半价优惠政策哦


对了,秋冬季来林芝旅行,如果你的旅途中有好的故事或作品(文稿、图片均可),不如发给小编,小编可以帮你讲给更多的人听哦!详情请戳↓↓↓




往期精彩文章推荐:


林芝秋意浓:摄影家吕宇理眼中的“林芝秋意浓”|我为林芝代言!


林拉线有什么好看?:林拉高速通车!曾经为了赶路错过的风景,现在该补回来了!


林拉高速恢复通车:拉林高等级公路今日通车!这可能会改变你的假期行程!


林芝绕道去拉萨美景不断:林芝到拉萨绕道你不开心?那你就错了,这将是你最欢喜的一次绕道!


林芝的秋色与星空:当唯美秋色与撩人星空同时被赋予林芝,每一张都美成壁纸!


巴松措升5A啦:巴松措即将成为西藏唯一自然风景类5A级景区!趁着人少赶紧去看看