今天是:2017年11月19日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

我们是西藏旅游大使,我们能歌善舞,我们聪明智慧,我们慈悲善良!

发表于:2017年11月1日 来源:[ 原创 ]




昨天是“首届西藏旅游大使”决赛的日子!林芝旅游大使已经诞生!她就是23岁、来自林芝市工布江达县巴河镇的、本次大赛决赛的02号选手,宗巴!




本届西藏旅游大使大赛自2017年9月20日海选启动开始,经过层层海选和复赛,来自西藏七地(市)的23位选手成功晋级决赛,这些选手充分为大家展示了自己家乡的特色和美好。





大家来看一张民族服饰大片,了解一下这些选手以及各自展示的民族服饰,建议手机横屏查看,非常震撼哟!



此次西藏旅游大使的评选标准十分严格,除了要符合大众的审美要求外,更要经过藏装形体展示、选手才艺展示、综合素质展示、旅游知识抢答四个环节的比拼以及专业评审一轮又一轮的挑选。但是,这些生下来会说话就会唱歌、会走路就会跳舞的西藏姑娘小伙们毫无畏惧,用他们将用高亢的歌声、欢快的舞蹈和全面的综合素质、充满自信地竞逐首届西藏旅游大使的桂冠。






来自林芝的四名选手分别用最美的舞姿和最美的歌声向大家介绍了林芝、介绍了西藏!拉姆的独舞《桃源欢谷》优美动人,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声,随后索朗、宗巴、次仁德吉的情景剧《文明旅游你、我、他》充满新意,不禁让人们啧啧称赞。索朗、拉姆、次仁德吉表演的《美丽林芝》将林芝的美与净表现到了极致。



林芝队小品《文明旅游你我他》


获得首届西藏旅游大使选拔活动冠军的是来自那曲地区的西热扎巴,亚军是来自拉萨市的格桑央宗,季军是来自那曲地区的噶桑旺姆。



获得“七地市(区)旅游大使”的选手分别是:阿里地区的选手米玛;昌都市的选手四郎卓玛;拉萨市的选手江措顿珠;林芝市的选手宗巴;那曲地区的选手米玛次仁;日喀则市的选手白玛拉珍;山南市的选手白玛金珠。


除了宗巴获得林芝旅游大使外,林芝的另外三位选手获得了此次大赛的优秀奖,她们分别是次仁德吉、索朗、拉姆。




让我们祝贺这几位西藏旅游大使,她们能歌善舞、她们聪明智慧、她们慈悲善良,她们是西藏的、林芝的骄傲!






往期精彩文章推荐:


林芝秋意浓:摄影家吕宇理眼中的“林芝秋意浓”|我为林芝代言!


林拉线有什么好看?:林拉高速通车!曾经为了赶路错过的风景,现在该补回来了!


林拉高速恢复通车:拉林高等级公路今日通车!这可能会改变你的假期行程!


林芝绕道去拉萨美景不断:林芝到拉萨绕道你不开心?那你就错了,这将是你最欢喜的一次绕道!


林芝的秋色与星空:当唯美秋色与撩人星空同时被赋予林芝,每一张都美成壁纸!


巴松措升5A啦:巴松措即将成为西藏唯一自然风景类5A级景区!趁着人少赶紧去看看