今天是:2017年11月19日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 十九大专题

新起点 新征程丨“喜迎十九大 哈达献北京”专场文艺演出总结会召开

发表于:2017年10月28日 来源:[ 转载于:中国西藏新闻网 ]




10月27日上午,自治区“喜迎十九大 哈达献北京”专场文艺演出工作总结会召开。会议传达了自治区有关领导在《关于自治区喜迎十九大 哈达献北京”主题专场演出的总结》上的批示,并对下一步工作进行安排部署。


会议指出,“喜迎十九大 哈达献北京”专场文艺演出是自治区为喜迎党的十九大精心打造的一台献礼演出,也是自治区喜迎党的十九大宣传文化工作中的一项重要活动。近200名演职人员行程3000多公里,为上万名基层干部群众和部队官兵送去了9场高水平的演出,广受欢迎和好评,社会反响强烈,为自治区喜迎党的十九大胜利召开营造了喜庆、热烈、浓厚的文化氛围。


会议强调,各有关单位要高度重视,深入学习贯彻党的十九大精神;要深入基层,全面宣传党的十九大精神;要以十九大精神为指引,集中推出一批优秀文艺作品。广大文艺工作者要不忘初心、牢记使命,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,牢固树立以人民为中心的创作导向,创作更多优秀的精品力作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、推进西藏长足发展和长治久安而不懈奋斗。


来源:中国西藏新闻网

编辑:季小梅