今天是:2017年11月19日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 十九大专题

林芝市旅发委组织召开会议,学习贯彻落实党的十九大精神

发表于:2017年10月28日 来源:[ 原创 ]

   




    1025日,在党的十九大刚刚胜利闭幕之际,林芝市旅发委组织召开了林芝市旅游系统深入学习贯彻落实党的十九大精神暨党风廉政建设工作会议。本次会议的任务是:深入学习传达认真贯彻落实党的十九大精神,安排部署近期相关工作,同时还将为林芝16家“全国影视指定拍摄景地”授牌、颁发证书。




    市委常委、政府副市长张耕耘,市政府党组成员、鲁朗景区管委会党组书记、主任、市旅发委副主任黄细花,市政府副秘书长刘世军,市旅发委党组书记、副主任裴红梅,市旅发委党组副书记、主任旦增桑珠,各县(区)旅发委、大峡谷景区、广中旅?生态旅行社、玉膳府酒店等企业代表及被授予“全国影视指定拍摄景地”的16家景区负责人共同出席了此次会议,裴红梅主持了此次会议。

    在会议上,市旅发委党组副书记、主任旦增桑珠首先传达学习了习近平同志代表第十八届中央委员会所作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告精神;市政府副秘书长刘世军传达《习近平总书记在党的十九大闭幕式上的重要讲话》精神。

    随后,巴宜区旅发委副主任赵凯同志、米林县旅发委主任王翠丽同志以及各企业代表对传达学习贯彻党的十九大精神情况分别进行交流发言。

接下来,会议举行了“全国影视指定拍摄景地”授牌、颁发证书仪式,林芝市总共16个景区获此殊荣,鲁朗国际旅游小镇(鲁朗景区)更是率先成为西藏自治区第1家、全国第27家获此殊荣的景区,这是近年来林芝市大力发展旅游产业取得的丰硕成果。




    授牌结束后,市委常委、副市长张耕耘就结合党的十九大精神旅游方面的内容和当前我市旅游工作实际,谈几点体会和建议。一、新思想引领新时代,新使命开启新征程;二、贯彻学习新思想,打造全域旅游、乡村旅游、智慧旅游升级版;三、深刻领会新思想,努力开创林芝旅游新篇章。



    会议最后,市旅发委党组书记、副主任裴红梅就如何贯彻好落实好张常委的讲话精神及此次会议精神,再提三点意见:一是把有组织地学习和自发自觉地学习结合起来;二是把学习十九大报告、十九大精神与进一步加强党建工作有机结合起来;三是把学习十九大报告、十九大精神与旅游工作谋划有机结合起来。

    砥砺前行终筑梦,林芝旅游换新颜。在十九大精神指引下,在林芝市委、市政府的坚强领导下,林芝市旅发委有信心、有能力团结带领林芝旅游全行业,全力打造全域旅游发展升级版,为实现林芝率先建成全面小康社会做出应有更大的贡献!