今天是:2017年12月11日 星期一
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

李晨向范冰冰求婚的画面是美,可是美不过绚烂的星空和醉人的秋景!

发表于:2017年9月16日 来源:[ 原创 ]
     我们被昨天李晨求婚范冰冰的新闻刷屏了,这样的画面虽美,但是,这关你啥事?明星结婚是人家两个人的事情,可是置身秋色、仰望星空是全人类共同的关注点啊~

     同样发生在昨天,一场主题为“赏金秋林芝,仰圣域星空”的2017金秋林芝推介会在长沙隆重举行,这个史上最美推介会展示了震撼人类的星空和秋景,人们共同关心的美景推介来啦!




     林芝市旅发委党组副书记、主任旦增桑珠介绍了林芝经济和旅游业务的基本情况并诚挚邀请长沙市民前往林芝旅游观光。



       ▲林芝市旅发委党组副书记、主任旦增桑珠发表了热情洋溢的致辞


      长沙市旅游局副局长陈威对金秋林芝旅游推介代表团一行表示热烈欢迎,并号召长沙的旅行商和媒体多宣传林芝、积极策划线路向林芝引流客源。


       ▲长沙市旅游局副局长陈威对金秋林芝旅游推介代表团一行表示热烈欢迎


      此外,为了加强两地旅游合作、方便两地旅游联络,林芝市旅发委向长沙精彩旅游有限公司授予了“西藏林芝驻湖南旅游联络处”牌匾,本次推介会旨在加强长沙、林芝两地的旅游合作,促进两地旅游业共同发展。



 

      ▲林芝市旅发委党组副书记、主任旦增桑珠向长沙精彩旅游有限公司授予了“西藏林芝驻湖南旅游联络处”牌匾


     会上,林芝市各区县旅游局对林芝市旅游资源做了全面介绍,让现场嘉宾饱览圣域美景,沉浸在林芝秋季色彩斑斓的人间仙境中。


      鲁朗景区管委会副主任谢斌辉在做精彩的景区推介

     推介代表团还专程将林芝特产带到推介会现场邀请与会嘉宾品尝,让嘉宾们感受了一次“林芝味道”。



     室内推介会现场还布置了巨幅星空摄影图片,安排了现场沙画表演、林芝美景填色作画、VR实景体验、歌舞表演等多个活动,从视觉、味觉、听觉等全方位为嘉宾展示了醉美林芝的风采。






    下午,“金秋林芝户外展示会”在海信广场举行,过互动环节、歌舞表演、特产品尝等活动吸引市民驻足,让市民了解林芝丰富的旅游资源,从而促进林芝旅游在长沙市场的开拓。




      林芝的秋色色彩斑斓绚烂,如同置身童话世界,人们总会形容这里的秋景如同“上帝打翻了调色盘”一般丰富多彩。而且今年的国庆节和中秋节非常难得地重叠在一起,在国庆期间来到雪域圣地一起赏秋,在离天最近的地方看超级月亮,这样的美事,如果错过,是要后悔一辈子的啊!人间净地,醉美林芝,林芝欢迎大家的到来!