今天是:2017年9月22日 星期五
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

2017广东旅博会,林芝好玩儿、好吃的、好看的,都能在这里找到!

发表于:2017年9月11日 来源:[ 原创 ]


       9月8日,由广东省旅游局主办的2017广东国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)在广州市海珠区琶洲广交会展馆A区盛大揭幕,此次国际旅游产业博览会举办时间从9月8日到9月10日,为期三天。林芝旅发委宣传推介团随西藏自治区旅游发展委员会组织的西藏参展团,亮相2017广东国际旅游产业博览会。在林芝旅发委组织下,林芝市各县区旅游局、鲁朗景区管委会和旅游企业共25人参展。



        人间净地,醉美林芝,作为“西藏江南”的林芝在旅博会上备受瞩目,林芝旅游展位前人头攒动、热闹非凡,来旅博会上的游客纷纷前来咨询到林芝旅游的相关信息,现场咨询人数百余次,热情的景区代表向游客们介绍了林芝独特的旅游资源。




      当游客们拿起林芝旅游的宣传册,看到里面的景点图片时,无一不被林芝的风景惊艳到,广州游客黄女士在看到林芝的秋季风光时大为赞叹:“天啊,林芝的秋天竟这样美,太惊艳了!我一定要在国庆节到林芝看看!”




       来自林芝的土特产也是最吸人眼球的元素之一,林芝原始森林里的野生松茸、肉质细密的牦牛肉干以及林芝当地人手工制作的藏香和藏纸,都得到了游客的高度关注。





    在旅博会现场,藏族姑娘还表演了欢快的藏族歌舞,引来游客拿起手机拍照拍视频,将藏族风采留存。



      此外,林芝旅发委还准备了小礼物,一款可以闪现“人间净地,醉美林芝”字样的小风扇,给九月仍然炎热的广州带来一丝丝林芝秋季的凉爽,让人们记住林芝,了解林芝,到林芝来看一看!




     在此次旅博会期间,林芝市代表团共计发放宣传册2900册,地图、明信片、旅游纪念品等1400余份。





      据了解,广东国际旅游产业博览会自2011年以来已成功举办6届。今年是“中国-东盟旅游合作年”,本届旅博会特邀泰国作为主宾国参加。博览会设有中华全域旅游馆、“一带一路”国际旅游馆等8大主题展馆和4500个标准展位,期间将首次举办旅游投融资对接会,预计吸引55个国家和地区、50万观众参与盛会。



       秋季一直以来都是林芝最美的季节,今年林芝旅发委以“赏多彩林芝,仰圣域星空”为主题,以空前的秋季旅游优惠政策为依托,欢迎更多游客到林芝来旅游度假,感受“西藏江南”的风采。









                                                                                                                                                                                                                              ▲林芝各地秋景


       林芝拥有独特的旅游资源:刚刚升为国家5A级景区的巴松措是西藏首个自然风光级5A风景区,大片一般的景色美到无法用言语表达;鲁朗国际旅游小镇是最新打造的新型旅游小镇,景区内各类高档设施结合浓郁的藏族风情,让鲁朗国际旅游小镇成为林芝的新亮点;中国最美雪山南迦巴瓦是摄影爱好者的天堂,户外爱好者和摄影爱好者都会选择在秋冬这个最佳观山时刻来到南迦巴瓦脚下,一睹神山风采;还有神隐的莲花圣地墨脱,冰川之乡波密,边境小镇察隅和充满文化古迹的朗县,这些优质的旅游资源让人们无法抵挡来自林芝的诱惑。加之现在全国有多个城市都开通了直航林芝的飞机航班、区内的拉林高等级公路即将通车,交通便利为人们的出行带来了更多旅游方式的可能性。



 ▲巴松措秋景


                                                                                                                                                                                                                                 ▲巴松措冬景


                                                                                                                      本文图片作者:东田、张丰平、梅朵、雪狐莹天、m&m等