今天是:2017年9月22日 星期五
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游资讯

波密|来波密,把生活过成别人羡慕的样子!

发表于:2017年9月4日 来源:[ 转载于:公众号“波密县旅游局” ]



夏天悄悄过去的同时,学生党们也迎来了开学季。此时的318开始慢下来,波密也开始安静下来了。



波密的雨季即将过去,秋高气爽的好天气马上就要到来了。这样安静又舒服的天气里,忙碌了整个夏天的波密的人们,接下来会怎样享受属于他们的慢时光呢

过林卡


带着自己的家人、宠物,趁着这样安逸的好时光,带上各种美味的食物,说说笑笑,找一处背靠雪山,面朝森林的的地方,烧烤吧!






三五好友,开着车,自驾到随便波密哪一处村庄,都是一个不错的休闲好去处。看到别人都可以将生活过成自己喜欢的模样,你是否心动了呢?别急,今天小编就带你去几个波密适合过林卡的好地方,让你感受波密安静、悠闲的魅力!


去哪里过林卡呢?

多东寺


“多”藏语为石头之意,“东”为海螺之意,多东即为在寺庙附近有块像海螺一样的石头。多东寺位于波密县城西南部,距县城5公里,这样的距离,徒步过去也是极好的。尽管在寺庙周围,也不用过于拘谨,随便找一处空地,席地而坐就是一个过林卡的好地方。







古乡湖

古乡,古有古老、久远、质朴之意。因此第一次听到古乡这个地名的时候,就觉得这应该是个特别美的地方,去到那里才发现确实是这样。古乡位于波密县城以西35公里。这里风景优美,四周被森林环绕,在古乡湖边,看静静的湖水倒映出四周的房屋、 雪山、森林,听着风,一群人说说笑笑,吃点自带的美食,时光美的让人觉得不真实!




扎墨公路24K


从波密县城出发往墨脱方向走,到达24K,找一处被连绵不绝的嘎瓦龙冰川环绕的好地方,在阳光的照射下,洁白的冰舌更为圣洁,壮观的景象令人震撼,恍若身在仙境。







县城周边的小村庄

在波密县城周围,沿着帕隆藏布江,分散着许许多多美丽的小村庄,随便哪个方向出城几公里,就可找到一处幽静的“桃花源”,都是过林卡的绝佳去处,颇有几分“久在樊笼里,复得返自然”的境界。






或许生活很辛苦,但你可以换种心情,让自己能在这样快节奏的生活里,找到让自己放松的方式。学会用“偷得浮生半日闲”的心情来开开心心的过。





波密就是这样一个可以让你随时感恩生活的地方,蓝天、白云、森林、草地、冰川、湖泊,随便一个景,就是大自然对波密最好的馈赠。初秋,来波密一起去过林卡可好,将生活过成别人羡慕的模样!
友情提示!大家开开心心过林卡的时候,也不要忘了保护环境哦!我们美丽家园波密的环境需要大家一起保护哦!