今天是:2017年11月19日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅游提示

318依然中断,317路况恶劣|请大家务必注意安全!

发表于:2015年8月20日 来源:[ 原创 ]



畅游西藏,从林开始!


8月18日晚上排龙新建大桥至排龙乡路段处再次发生2处塌方,一处塌方路段长约100米,另一处塌方路段约30米,塌方事故未造成人员伤害,排龙乡至排龙新建大桥处道路完全中断。排龙钢架桥事发区域水位不断上涨,目前,塌陷面积不断扩大,致使道路抢通工作严重受阻。



新增塌方路段长约100米(图片波密县提供)



8月19日国道318排龙段,两侧道路继续受到河水冲刷塌陷面积进一步扩大,目前两岸距离已经达到100米以上,受天气影响,降雨一直持续,塌陷面积还在继续扩大中,便桥修建难度极大,加上有新塌方,出于安全考虑,在抢通方案未妥善制定前,撤回现场作业人员,原地待命。排龙新桥正在建设中无法使用。以下图片为排龙新桥一侧桥墩上拍摄。


卫星地图上S拐弯处 波密方向 拍摄位置位于新桥桥墩处


排龙新桥还未接通 无法使用


来自【区公安厅交警总队】消息近日,国道318线通麦段,因强降雨天气发生泥石流,造成桥梁损坏道路中断;国道317线类乌齐至丁青段、昌都至类乌齐段的部分路段和隧道正在改建中,通行条件极为恶劣,交通安全隐患突出。为了确保广大交通参与者的出行安全,交警提示:请计划或正在前往昌都、四川方向的驾驶员,合理安排行程路线和时间,以免带来不必要的麻烦和损失。

特别提示:由于317线路线状况恶劣,考虑绕行的网友,请仔细斟酌考虑路线情况。


波密至墨脱公路多处塌方

公 告

广大司乘人员:

近日,受强降雨影响,我县道路交通安全隐患突出,为确保你们的生命财产安全,现将相关情况公告如下:

一、扎墨公路限行工作,每日7:00—20:00放行;当日20:00—次日7:00限行;

二、目前87 K、32 K已出现泥石流,道路中断,司乘人员要服从交通民警的指挥,确保交通程序良好;

三、连续降雨致山体松软,经我局交通大队排查,多处地段有飞石,易出现泥石流、塌方等灾害,司乘人员在途中要密切关注山体动向,确保安全的前提下快速通过。


墨脱县公安局

2015月8月18日




最新气象信息

从昨天上午09时至今天上午08时,我市除朗县和察隅县出现较微量的阵雨外,大部分地方都下起了中雨。

318国道色季拉山至波密县通麦小集镇一线、巴宜区米瑞乡、波密县大部分乡镇都出现了20毫米以上的中雨。

墨脱县城、波密县扎木镇和古乡、米林县城分别出现了42.5毫米、40.1毫米、30.9毫米、28.1毫米的大雨。

根据最新气象资料分析,强降水天气还将持续,未来三天天气预报如下。

8月20日:大部有中雨,东部大雨转中雨。

8月21日:大部中雨转阵雨,东部有中到大雨。

8月22日:小雨转阴天。

(本气象数据来源:林芝气象)


温馨提示:温馨

连日来,林芝各地持续的、大范围的强降水天气,引发山洪、滑坡、泥石流等次生地质灾害,请司乘人员注意行车安全。


春赏桃花 夏沐林海 秋观红叶 冬享阳光

欢迎您到林芝来!




微信扫一扫
关注该公众号