今天是:2017年11月24日 星期五
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 企业动态

巴松措景区荣获“明珠杯”旅游服务技能大赛水果拼盘类第一名

发表于:2014年7月6日 来源:[ 转载于:西藏旅游股份 ]

6月18日,由林芝地区旅游局、林芝地区人力资源与社会保障局主办,林芝地区旅游协会承办的2014年林芝地区第四届“明珠杯”旅游服务技能大赛在林芝地区会展中心隆重举行。地区旅游协会的20个成员单位共计74支参赛队伍角逐5项比赛的冠亚季军。
     本大赛2年举办一次,迄今为止已举办四届。本届比赛的组织规格之高,参与单位之众冠绝林芝地区,参赛成绩可以代表我区旅游服务行业的最高水准。我公司派出 雅鲁藏布大峡谷旅游区厨师刘明富同志及巴松措景区厨师成生德同志参赛。经过激烈的比赛,成生德同志技压群雄获得水果拼盘类比赛的第一名(也是我公司唯一参 与的项目),充分的展示了的公司服务技能水平也证明了自身的技术实力。
      主办方为得奖选手提供了2000元现金奖励及技术职称提升一级的奖励。同时在人力资源局备案,在其他考试中给予特殊加分。

 

雅鲁藏布大峡谷旅游区的刘明富师傅
 

刘明富师傅的作品展示


 
巴松措景区的成生德师傅
 

 
成生德师傅的作品展示
 

 
颁奖过程
 

 
与颁奖嘉宾合影
 

 
证书及奖杯