今天是:2017年11月24日 星期五
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 进藏指南

7月1日拉萨开通丽江、昆明航线

发表于:2014年6月26日 来源:[ 转载于:西藏商报 叶飞 ]

        记者昨日从四川航空公司拉萨营业部了解到,四川航空公司将于7月1日起开通拉萨-丽江-昆明往返航线,该航线由有着“高原王子”美誉的空客A319 执飞,执行周期为每天一个往返航班。昆明起飞航班号为3U8817,起飞时间为11时45分,经停丽江,到达拉萨的时间为15时35分;拉萨起飞航班号为 3U8818,起飞时间为16时30分,经停丽江,到达昆明的时间为20时。

        四川航空公司拉萨营业部经理俞言兵告诉记者,拉萨至丽江、昆明的经济舱成人全票价分别为1750元、1960元(不含税费),在该航线开通的前5 日,无论是从拉萨飞丽江、昆明,还是从昆明飞丽江、拉萨,旅客均可享受5-6折不等的优惠。俞言兵表示,该航线开通后,拉萨市民在周末就可以游丽江和昆 明,极大地方便了当地居民的出行。此外,该航线的开通还将进一步促进昆明、丽江、拉萨三地在旅游、经贸、文化等领域的交流合作。