今天是:2018年6月23日 星期六
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 宾馆酒店 > 详细内容

林芝工布庄园希尔顿酒店

发布于:2018年4月11日

酒店坐落在被喻为“东方瑞士,藏上江南”的西藏自治区林芝市米林县热嘎村黄牡丹园地块;距离机场8公里只需要7分钟车程。背靠喜马拉雅山脉面朝雅鲁藏布江,毗邻林芝两大著名景点:南伊沟和雅鲁藏布大峡谷;在酒店,除了面朝雅鲁藏布江,看春暖花开,您还可以夏览奇幻云海,秋观层林尽染,冬品雪风暖阳。   酒店拥有220间现代设计与藏式文化元素巧妙结合,设施完善的高品质客房;配备的热嘎全日制餐厅、猎味中餐厅,无限刺激着宾客的味蕾;酒店大堂吧更是商务洽谈和朋友小聚的理想之所;完善的会议及娱乐设施包括:宴会厅、会议室、电影院、健身房、恒温游泳池、星空吧等,满足不同客人的需求。作为林芝市第一家国际星级标准打造的豪华度假酒店,将为客人展现当地特有的美丽景观及浓郁的人文特色,是商务旅行和全家出行的不二选择。 酒店提示:外宾入住酒店需要公安局发放的入藏函、军区复函、外国人旅行证、外国人前往我区非开放地区审批通知单,否则不能办理入住




在这里,你不但能够用望远镜看浩瀚星空,还能在酒店享受恒温泳池带来的悠闲时光,另外小编要告诉大家的是,在林芝的希尔顿酒店里,你可以在全日餐厅,一边享受丰盛的国际美食,一边欣赏江边日出日落之美。