今天是:2018年4月24日 星期二
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅行社及其它 > 详细内容

西藏雅鲁藏布旅游开发有限公司

发布于:2014年8月21日

 

 

西藏雅鲁藏布旅游开发有限公司成立于20068月,注册资金2500万人民币,融旅游项目开发、旅游组织接待、土特产及旅游工艺品销售为一体的综合型民营旅游企业。下设:西藏雅鲁藏布文化有限公司米林南伊旅游开发有限公司,“西藏林芝地区雅鲁藏布江大峡谷旅行社有限公司”总部位于素有西藏江南之称的林芝地区八一镇,专注于西藏旅游资源的深度开发和藏地文化的传播,依托西藏世界级的旅游资源优势,选聘掌握着生态旅游最新核心技术的专家和对旅游行业有较长宏观管理经验并对旅行社经营活动有一定研究心得的专业管理人才,以突出的产品定位、高起点、大规模开发包装、打造源于西藏精髓、超越西藏印象的旅游新亮点品牌。

公司秉承生态优先、人与自然和谐等原则,对景区进行整体开发:1、世界第一大峡谷---雅鲁藏布大峡谷排龙至扎曲段大拐弯区域;2东方小瑞士、天然氧吧---鲁朗色季拉山国家级森林公园:鲁朗林海(远观南迦巴瓦峰)、雅屹湖、田园风光、高山牧场;3藏药发源地---米林南伊沟及江心岛;其中:鲁朗景区和米林南伊沟景区在201010月已经被评为国家级4A级景区。

各景区内开设特色餐饮饭店(可用标准团队餐)、建设别墅和各种档次的特色星级宾馆、藏式宾馆、温泉宾馆;组建多种车型的旅游车队;架设索道、修建旅游景区公路、环保车观光车道、旅游栈道、观景台、停车场等;开设独具优势的特色旅游定点购物店;并拟建设我国海拔最高的高尔夫球场;大型藏地民俗歌舞表演展示厅等。定位于高、中端客群,开发特种旅游和大众旅游,集休闲、度假、会议、科考、徒步、全程体验式生态旅游于一体,最大限度满足不同层次游客吃、住、行、游、购、娱各方面的需求,为游客提供完善的、便捷的信息、交通、购物等方面的高水平服务。

公司现有员工260余人致力于精品旅游景区开发,倡导健康向上的人生,追求的价值观在于愉快的工作、有好的同事、健康的体魄、开放的心态、乐观向上的精神。团队充满着追求创新的进取精神和蓬勃向上的朝气。

西藏林芝地区雅鲁藏布大峡谷旅行社成立于2013年,公司依托强大资源优势,聘请西藏多年专业旅游人员,与西藏各大酒店、车队、航空公司等保持良好的互动关系,开发了多条特色精品旅游线路,旅行社全体人员将依托林芝美景,力争打造西藏旅游一面新的旗帜!

厚德载物、以人为本、和谐为道、尊重自然。我公司作为现在旅游的旗舰,在政府宏观政策的引导下,以超前、到位的运营手段,力求把林芝建设打造成为现在重要的旅游基地,愿与各位有识之士紧密合作、风雨同舟,携手共创西藏林芝旅游更加辉煌的明天!将公司做的更大、更强,成为一个国际化的企业集团!