今天是:2018年8月16日 星期四
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅行社及其它 > 详细内容

林芝生态国际旅行社

发布于:2014年6月20日

广东中旅西藏林芝生态旅行社是广东省属企业,全国旅行社排名第一的广东中旅(集团)控股旅行社,为广东省旅游援藏重点项目。2012年331日,我社在广东省省委副书记、省长朱小丹,西藏自治区党委副书记、主席白玛赤林的见证下荣誉创立。

我社是林芝地区最大的旅游企业之一,肩负着参与促进林芝旅游大发展的使命。目前主要业务有:组办赴西藏各地观光的旅游团队和散客拼团业务,为国内外来西藏的旅游团队、自由行等游客及公商务人员提供线路设计、订房、订车、订票(火车票、机票、景区门票)、司机、导游业务。我社已设立各地营运中心(拉萨、广州、成都、重庆)、广东中旅(林芝)旅游汽车运输有限公司、广东中旅(林芝)旅游投资开发有限公司、下属合作景区:西藏民俗第一村、波密岗云杉林,并与各大航空公司及铁道部门紧密合作,形成全方位立体呼应的强大服务体系和网络支持。成立至今,我社成功举办2013、2014年林芝桃花文化旅游节、2013首届墨脱徒步节、2014林芝黄牡丹文化旅游节等系列活动。

我社坚持以“优质服务”为品牌核心价值,以“用心服务 追求卓越”为经营口号,倾心打造优质的线路策划和接待服务能力。高效有序的操作流程及周到细致的服务有力保障了团队接待的高质量、高标准和个性化服务,赢得了游客的赞誉和市场的肯定。我社成为国内外旅游团队、政府、公商务大型活动在林芝地区的主要承办、接待单位。

我社将以广东中旅(集团)品牌和网络为依托,以林芝为总部,以成都、昆明、重庆为支点,以珠三角及长三角为主要客源地。凭借林芝地区丰富的景区资源和绚丽的人文景观,结合林芝桃花文化旅游节、南伊沟黄牡丹节和雅鲁藏布大峡谷文化旅游节、工布新年等重大节庆活动,大力推介林芝旅游产品,着力开发国内外客源市场。为进一步提升“雪域江南”林芝的美誉度和影响力,为成为西藏知名品牌旅行社而不断努力。屡获殊荣:

荣获2012年冬季旅游奖一等奖

广东省旅游援藏项目-旅游示范单位

广东省第七批援藏工作队指定接待单位

2013年冬游林芝特别贡献奖

2013年首届西藏墨脱徒步旅游节官方唯一承办旅行社

2013年中国百强旅行社媒体考察团“接待单位”

2013年国家民族宗教委员会西藏考察团“接待单位”

2014年第十二届林芝桃花旅游文化节官方唯一承办旅行社

2014年第八届米林黄牡丹藏医药文化旅游节承办旅行社

西藏林芝旅游行业协会 会长理事单位