今天是:2017年12月11日 星期一
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 旅行社及其它 > 详细内容

林芝香巴拉国际旅游有限公司

发布于:2014年6月20日

 

       西藏林芝香巴拉国际旅游有限公司是西藏林芝地区唯一一家经国家旅游局,西藏自治区旅游局批准,工商部门注册的国际旅行社。2008年1月经国家旅游局批准为国际旅行社。西藏林芝香巴拉国际旅游有限公司成立于2008年1月。出资400万元组建的一家国际旅游有限责任公司。并在原有的基 础上2011年投资一百多万元购置各款新车,对徒步野营设施设备和专业导游、保健师、山地厨师等软件建设的投入也不断增强,现在公司总资产达到一千多万 元。

        公司自有办公用房屋800㎡、还有属于公司的旅游车队,专业导游和领队(含:国语、法语,英语)。以及有强大的旅游专业山地厨师,驾驶员,援藏干部等专业人员配备。西藏林芝香巴拉国际旅游有限公司的徒步游在专业市场上享有良好的知名度和品牌认可度。并且,在国内外由较强实力的合作伙伴。于2009年和2010年连续被林芝地区地委行署颁发了旅游先进企业奖以及荣誉证书;2011年有国家旅游局颁发出境旅游资格证以及自治区旅游局颁发了甲级旅行社的荣誉证书。近几年随着旅游及酒店行业的快速发展,使得旅游及酒店行业市场的需求在未来几年内企业正处于高速稳健发展阶段。我公司资源丰富,运营能力较强,在江孜拥有一家三星级酒店《雅迪花园酒店》在公司内部推行“五心服务”,即热心的态度、贴心的服务、精心的安排、称心的导