今天是:2017年11月24日 星期五
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 宾馆酒店 > 详细内容

林芝宾馆

发布于:2014年6月10日


 酒店大门

酒店大堂

豪华双人间

豪华单人间

总统套房

宾馆人工湖




  宾馆规模及概况

林芝宾馆地处西藏东南重镇八一镇,交通便利,平均海拔3100米,坐落于西藏八一镇双拥北路335号,始建于1995年,是中央第三次西藏工作会议召开后,国家批准的自治区六十二项大庆工程之一,由广东省投资援建。1996年被自治区旅游局评为“二星级”宾馆;2001年被自治区旅游局评定为“三星级”涉外旅游宾馆;并于2006年由广东省国资委及相关企业再次投资7960.80万元,按照“四星级”标准进行全面装修、改扩建,宾馆现有总资产9662万元,占地面积:52702㎡,建筑面积:21300㎡,绿化总面积:16758㎡,停车场面积:1489㎡。设有观景广场、观景台、景观亭、人工湖等,是林芝地区唯一一家园林式四星级宾馆。

宾馆目前拥有不同档次的贵宾楼、公寓楼、主楼共有6栋,客房194间套,其中:套房10套,单间26间;普通标准间:61间;豪华标准间:96间;残疾人房间1间。床位352个。所有客房均带独立卫生间,24小时热水供应、国际国内直拨电话、无线上网、烟感报警器、分体式空调等设备齐全,功能完善。

宾馆餐厅总面积1326㎡,餐位418个其中:中餐宴会大厅1间、包房10间;西餐和藏式餐、咖啡吧为一体的西餐厅一间,宾馆并设有商场、桑拿等配套服务项目和大小不同的会议室3间,同时可容纳230人。设计新颖时尚,水、电、通讯、网络、消防、监控等设备齐全,室内家具,设施均为市场超豪华配置,地处318国道,交通便利、环境幽雅、依山傍水,是旅游休闲度假及举办各类活动和会议的理想场所。


      联系人:尼玛顿珠                   联系电话:13989944165

      酒店地址:西藏自治区林芝地区八一镇双拥北路335