今天是:2018年10月21日 星期日
| 天气预报:
  

您当前的位置:首页 > 宾馆酒店 > 详细内容

林芝大酒店

发布于:2014年5月26日

博泰林芝大酒店宛如一颗明珠镶嵌在美丽的雪域林海之中,坐落于尼洋河畔,占地面积30多亩,建筑面积18350平方米,雄伟壮观、尽显豪华、气派、典雅。博泰林芝大酒店是由岷山酒店管理公司管理的挂牌四星级酒店,秉承开业10年的卓越品质,并在2014年4月28日全面改建后,新妆粉墨登场。
        博泰林芝大酒店融商务、旅游、餐饮、娱乐、购物为一体的酒店。酒店主楼高4层,附楼高3层,拥有196间客房,其中包括总统套房(1套)、豪华标间(116间)、豪华单间(61间,其中20个行政单间)、豪华套房(18套,其中8个行政套)。走进温馨而优雅的大堂,会立即感受到酒店的好客之情。快捷而又个性化的设施服务,让宾客足不出户便可享受全新的e时代人性化空间,同时也是宾客接待贵宾的重要场所。
        酒店拥有可容纳300人左右的宴会厅,以及13个间豪华包厢,最大包间(20-26人)。并聘请名厨助理,让宾客享尽西藏的美味奇珍。酒店还配有购物中心、多功能会议厅和商务会议厅,现代设备齐全,能满足各种大小不同的商务会谈需要。(温馨提示:酒店2014年重修装修过,欢迎入住)